Wieder im Einsatz - mit neuem Gesicht

Nach einem etwas verregnetem Urlaub sind wir seit etwas über einer Woche wieder im Kreis Ostholstein unterwegs. Mit einer großen Veränderung: Frau Mau hat sich als Leitung der Fahrbücherei verabschiedet, um die Welt zu entdecken. Höchste Zeit, dass wir Ihnen den neuen Kollegen kurz vorstellen: Ich heiße Sebastian Sachse und bin der neue Leiter der Fahrbücherei. Manche kennen mich bereits, da ich die letzten beiden Jahre als Vertretung immer mal wieder mitgefahren bin. Diese Touren haben mir offensichtlich gut gefallen, so dass ich diese Stelle sehr gerne angenommen habe. Vor allem gefällt mir, dass es bei uns etwas persönlicher zugeht als in einer großen Bücherei. Es sind zwar gerade sehr viele neue Gesichter für mich, aber ich hoffe, Sie bald auch mit Namen begrüßen zu dürfen :) Für Fragen und Ideen aller Art bin ich gerne für Sie da.

Meine Kollegen (Frau Timm und Herr Andresen) und ich freuen uns auf Sie!